Carvacrol ist ein Phenol.
Carvacrol ist ein Ätherisches Öl.
Carvacrol ist farlos oder leicht gelblich.
Carvacrol ist flüssig.
Carvacrol riechtt nach Thymol.
Der Siedepunkt liegt bei 238 Grad Celsius.
Die Dichte beträgt 0.972 bis 0.980.
Welche anderen Namen gibt es für Carvacrol
2-methyl-5-isoproprylphenol
2-hydroxy-p-cymene
3-isopropyl-6-methylpphenol
isopropyl-o-cresol
isothymol
2-cymen-c-ol
Herstellung von Kosmetika (z.B. Deodorant).
Herstellung von Antiocidantien.
Herstellung von Konservierungsmitteln.
Wirkt antibakteriell.
Behandlung von Pilzerkrankungen.
Behandlung von Verdauungsbeschwerden.
Behandlung von Muskelkrämpfen.
Behandlung von Nervenkrankheiten.
Behandlung von Multipler Sklerose.
Behandlung von Atemwegserkrankungen.
Behandlung von Hämorrhoiden.
Die Fragefunktion finden Sie aber auch auf jeder Seite ganz oben links.
Ansonsten steht natürlich weiterhin die Suchfunktion zur Verfügung. Bitte beachten Sie. Es gibt ein strenges Ordungssystem im Praxislexikon. Geben Sie nur einen allgemeingütigen Begriff ein. In den Suchergebnissen finden Sie dann auch nur einen Begriff und nicht ein Wirrwarr von Text, wie in anderen Suchmaschinen.